欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

清涧:副县长直播带货 五分钟爆销2600单

发布日期:2021-09-07 15:32
195

微信图片_20210907153716微信图片_20210907153728

微信图片_20210907153747

在9月5日晚由阿里巴巴公益基金会组织的“爱热土、益起播”助力乡村振兴公益直播夜活动中,清涧县县委常委、副县长王剑飞作为本次直播活动的嘉宾与著名电视节目主持人李静共同在直播间为清涧红枣打CALL,直播中,向直播间77万观众介绍了清涧历史文化和清涧红枣产业。在短短五分钟直播时间内,清涧红枣爆销多2600单,折合人民币4万元。随后,记者在清涧县电商服务中心看到,塬上清涧的工作人员正在忙碌的打包发送清涧红枣,确保每一包红枣都快速顺利到达消费者手上。

清涧是久负盛名的“红枣之乡”,清涧红枣个大、皮薄、肉厚、核小、甘甜爽口,名扬海内外。清涧红枣现在已步入产品化,专业化,主要产品有摊枣,烤枣,狗头枣,醉枣,枣饮料,枣酒等等。现在已成为当地经济发展的支柱性产业。

截至目前,2021年清涧县电子商务公共服务中心通过网红带货,传统电商、社交媒体等,共计销售清涧红枣、小米、苹果、粉条等农特产品600万元,助推清涧县农产品以电商的方式走向全国市场。

记者 叶文惠  高飞

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李娜 审核:王丹终审:何志刚

微信阅读

手机阅读

APP下载