欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

十四运拳击项目赛前各项保障工作已准备就绪

发布日期:2021-09-07 15:07
77

微信图片_20210907150831

微信图片_20210907150846

微信图片_20210907150906

微信图片_20210907150917

9月8号,十四运的拳击项目将在榆林正式开赛,为了做好本次比赛场馆的保障工作,榆林职业技术学院在赛前召开了场馆保障团队动员大会,比赛期间,榆林职院自有保障队82人的团队,将按照场馆保障类型分为供电、专业智能系统、空调通风、物资管理、疫情防控等十三个组,根据各自不同的工作性质,明确人员值守岗位工作职责,确保比赛期间每个环节都有相应的专业人员保障。

十四运榆林赛区拳击比赛竞委会场地环境处的联络官杨宝龙说:“自从排球比赛结束之后,我们便对场馆的设备、设施进行了为期5天的大巡检。截至目前,我们场地环境处对拳击比赛的场地布置,都达到了拳协的要求,已经完全具备了比赛的资格,现在场馆的能源保障、人员保障、后勤保障已经准备好了,就等着明天开赛了”。

记者了解到,疫情防控组的工作人员每天会对场馆整体区域进行不少于4次的消杀;比赛内场每天赛前2小时和赛后1小时进行一次彻底消杀。另外,此次拳击项目的比赛将对观众开放,观众需在比赛开始8小时前,在微信小程序提前实名注册“陕西全运通平台”,扫描观赛票票务二维码进行实名绑定,于观赛当天进行健康打卡,并在观赛前14天完成新冠肺炎疫苗的全程接种,提供赛前72小时内的核酸检测阴性证明,扫描“陕西健康码”和“通信行程卡”方可入场观赛。

记者 谢妮妮 孙永波

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李娜 审核:王丹终审:何志刚

微信阅读

手机阅读

APP下载