欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

子洲巡特警大队线上线下织好“反诈网”

发布日期:2021-09-07 09:27
320

连日来,子洲县公安局巡特警大队通过“线上线下齐宣传”的方式,开展多渠道、全方位的电诈宣传活动。实现辖区宣传全覆盖,用实实在在的行动守住群众的“钱袋子”。

其间,该大队民辅警充分发挥职能优势,在巡逻时同步开展反诈宣传,深入辖区临街商铺、农贸市场、居民小区、大街小巷等人员聚集场所,通过面对面详细讲解电信网络诈骗的种类、惯用手段及防范技巧,让反诈理念深入人心。同时推广“国家反诈中心App”和“子洲反诈”小程序,并耐心指导群众一一下载注册。全力提升人民群众的防范意识和忧患意识,真正做到全民反诈。

截至目前,大队共推广下载注册“国家反诈中心App”790余人,“子洲卫士”3860余人,关注各个社交平台“国家反诈中心”公众号2390余人。

(通讯员 梁聃)

本文来源:榆林日报编辑:李娜 审核:王丹终审:何志刚

微信阅读

手机阅读

APP下载