欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

张胜利在检查十四运会拳击项目赛事筹备情况时强调 全面强化服务保障 确保赛事圆满举行

发布日期:2021-09-04 00:12
129

第十四届全国运动会拳击比赛将于9月8日至21日在榆林职业技术学院体育馆举行。9月3日下午,市长张胜利检查赛事筹备情况。他强调,要进一步增强责任感和紧迫感,全力以赴做好赛事准备和服务保障工作,在十四运会赛事承办的“大考”中交上一份圆满答卷。

在实地查看场馆服务保障、比赛场地布设和疫情防控措施等相关工作情况并听取汇报后,张胜利对赛事筹备工作给予充分肯定。他强调,十四运会举国关注,各有关部门、单位要高度重视、全力以赴、精心准备,在做细做实赛事筹备各项工作的同时,制定完善并严格执行各项疫情防控措施,扎实做好安全保卫、交通保障等工作,构建赛事期间全流程闭环管理制度和体系,确保绝对安全、万无一失;执委会各职能处室和相关单位要各司其职、相互支持、密切配合,进一步对赛事筹备各个环节进行梳理细化,查缺补漏,按照责任分工合力推动工作落实;要周密细致安排各项服务保障工作,全面做好工作方案和应急预案,在住宿、餐饮、医疗等方面提供优质服务,通过十四运会赛事承办,全方位展示榆林良好形象。

副市长杨东明一同检查。

本报讯(记者 宋炜 李雄)

本文来源:榆林日报编辑:李小龙 审核:王丹终审:何志刚

微信阅读

手机阅读

APP下载