欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

全力护航比赛 十四运会榆林执委会多次举办接待培训

发布日期:2021-09-03 08:49
32

十四运会排球男子成年组决赛期间,为了提高综合服务水平,十四运会榆林执委会人民大厦接待部在保障正赛服务的同时,利用业余时间组织了8场培训讲座,分享行政接待服务、食品安全保障、酒店消防安保、电力保障、疫情防控政策等内容,为确保十四运会赛事顺利举办创造了良好的安全环境。

在行政接待培训中,组织政务礼仪讲课,围绕仪容礼仪、仪表礼仪、仪态礼仪、引导礼仪、着装礼仪等方面,从实际出发,讲解了礼仪在工作中的重要性及运用;在食品安全保障培训会上,市场监管保障人员从食物中毒概念、分类及预防处置等方面入手,并结合具体实例进行了深入浅出的授课;在酒店消防安保方面,榆林市消防救援支队安保人员组织对接待站各工作组成员进行消防安全知识宣传教育培训,使其掌握了一定的灭火逃生及消防器材使用的方法,提高广大工作人员的消防安全责任意识;在疫情防控培训中,工作人员通过学习应急预案(疫情报告及处置)、预防措施、酒店的消毒管理掌握了疫情防控工作的重点;就电力保障工作过程中编制的相关方案,专业人员从设施、人员、环境三方面入手,分别讲解电力保障必备要素,全力为十四运会保驾护航。

此外,接待部还通过天然气安全使用、自来水饮用常见问题及毛泽东转战陕北党史知识等讲座,不断拓宽接待工作人员的视野、提升了工作人员的知识面,为举办一届精彩圆满的体育盛会贡献榆林力量。

记者 杨晓慧

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙 审核:王丹终审:何志刚

微信阅读

手机阅读

APP下载